Безнадёжно далекий

Боль сердца не описать
Тебя так хочу увидеть
Но остаешься тайной
Сказочной невидимкой.

Приходишь ко мне по ночам
Ласку дарю и нежность
А на яву ты призрак
Безнадёжно далекий
Принц мой.

Твой телефон молчит
Живу мечтой и надеждой
А разум мой говорит:
« Оставь эти глупые грёзы».

Приходишь ты по ночам,
Уносишь в цветы луговые,
И я не в силах отдать
Сказочно милый сон мой.


Рецензии