Ты моя прививка от бешенства

Ты моя прививка от бешенства,
Ты моя пилюля любви.
Ты моя внутренняя агрессия,
Ты моё цунами души.

Каждый день, ты как рай с бесконечностью,
Ослепляешь своей красотой.
Вечерами хмельными дурманишь,
Пьёшь меня, как напиток ночной.

По утрам, ты как осень спокойная,
Обнимаешь, целуешь меня.
Дрова слов,
В костры страсти бросая,
Раскрывая стезю в облака.

Что творишь, ты со мною горячая,
Ноябришь ты в желудке моём,
До чего же, ты все же опасная,
Меня гладишь небритым огнём.

Ты моя прививка от бешенства,
Ты моя пилюля любви.
Ты моя внутренняя агрессия,
Ты моё цунами души.

Астапенко В. В.

Стихоплёт Astapushkin

Grafoman Neut


Рецензии