Всё, что осталось

Всё, что осталось, – это сны,
Они желаньям неподвластны,
Они не чувствуют вины
И не считают всё напрасным.

Цветной картинкой пронесясь
По закоулкам дней минувших,
Накроют вдруг, не торопясь,
Волной бессовестно уснувших.

И снова – яблони в саду,
А на закате – шёпот моря,
И слово с мыслями в ладу,
И быстро утихают ссоры…

Но ночь уходит по утрам –
Как это грустно и обидно.
Мы здесь или остались там?
И почему вдруг стало стыдно…

Александр Богданович,
2018 год


Рецензии