Дебют

Сегодня ночью сон мне снился,
Ты пела песню мелодично,
А зал голосом твоим гордился,
Было так это романтично.

Ты людям открываешь новый мир,
Площадки ждут теперь тебя,
Блистать ты будешь как сапфир,
И аплодисментами встречать любя


Рецензии