Желаю под тобою расствориться

Желаю   под тобою раствориться
И мёдом течь по трепетным устам
И с жадностью нектар любви напиться ,
Чтоб каждой клеткой излучала жар .
Смешать все чувства пряные в коктейле ,
Сцепление  рук , и дрожь безмолвных ног ,
Дуэт души на скомканной постели ,
То двух сердец знакомый диалог !


Рецензии