Эпилог

Мой лучший стих, пожалуй Вам написан,
Бросок уж сделан в этот омут с головой
Видать, еще, я все ж эмоциям пронизан
Но разве пишут, когда в душе покой.

Я благодарен за любовь, за склоки,
Что на пути встречались мне не раз,
Я не ненавижу порой все эти строки.
Что опять пишу я искренне о Вас.

События, с которыми был связан,
И годы, что дискретно провели,
К тому пути я памятью привязан
Но время уж пришло, оставить позади

Никто из нас друг другу не обязан,
И хоть Ты будешь ближе, но теперь вдали.
И стих теперь, он до конца рассказан
С чувством и выражением внутри.


Рецензии