Первый снег

Ты помнишь первый снег зимою,
Когда в тиши меня ждала?
Горели хлопья над ветвою,
Блестели ярко купола...

И я молился, Боже Правый,
За нашу верность да любовь.
Порой, мы были все не правы,
Но все равно любили вновь...

Ну что же ты, родная, плачешь?
Найдешь другого, ну и пусть!
Я буду счастлив, что не спрячешь
Все строки, зная наизусть...

И вот, года прошли, родная,
А я пишу тебе, пишу...
...Все те же строки, дорогая,
Ведь до сих пор тебя люблю...

Я помню первый снег зимою,
Когда в тиши тебя я ждал.
Погасли хлопья над ветвою,
Но ждать я вовсе не устал...


Рецензии