Я был бы рад...

Я был бы рад поверить в чудо
И в полночь, распахнув окно,
Впустить в свой дом седую вьюгу,
Но не осмелюсь всё равно.

Я был бы рад задуть все свечи,
Допив полночное вино,
Сказать любви: до скорой встречи…
Но не осмелюсь всё равно.

Я был бы рад, но где та радость,
Где все надежды и мечты?
Ведь на душе теперь осталась
Лишь тень февральской пустоты…

Александр Богданович,
2018 г.


Рецензии