К читателю

Стихами мысли начал излагать я
Давным-давно, до смены двух веков.
Порой они напоминают платье,
Пошитое из разных лоскутков.

Мой друг, прошу, мои читая строки,
Как что-то в них не нравится тебе,
Старайся быть в своей оценке строгим -
От жалости я становлюсь слабей.

Не жду твоих я одобрений лестных -
Они лишь остужают мой запал.
А критику приму - мне знать полезно
Как подниматься, если я упал!

               2018


Рецензии