Saint orange...

Там где уснёт
заря
Последние строки
письма
Завязав тяжёлым
узлом
Там где как будто
два Я
И мысли о том
же одном
Там где проходит
год
А ощущенье что
сразу пять
Там почему-то так
хочется жить
А надобно лишь
мечтать
И месяц восходит
опять
Оранжевым ярким
пятном...


Рецензии