о мэйхуа рассвет и звон из цэнь шэнь

О мэйхуа,рассвет и звон.
И лес такой далекий.
И реки плыли в небосклон.
Печальный и высокий.

И берега покрылись мглой.
Но все равно звенели.
И лес.И вечность.И покой.
И вечно звезды пели.


Рецензии