Простила

Всё было для того, кому не нужно
Всё было для того, кому плевать.
И все вокруг советовали дружно,
Как с этим стоит в жизни поступать

Все говорили -"Он тебе не нужен!
Его ведь не за что совсем прощать.
Он будет, как и прежде, плевать в душу
Потом звонить и милой называть.

С тобой он будет ровен и спокоен,
Быть может даже нежен иногда.
Скажи ты разве этого достойна,
Не уж-то это счастье для тебя?!"

-"Тобой он будет тешить самолюбье,
Он будет гордо говорить "она МОЯ"
И никуда он твое сердце не отпустит,
Пока ты не поймешь всего сама."

-"Ты большего достойна и намного
И надо больше бы любить себя!
Не позволяй сердечку делать больно,
Ты слышишь!!! Никому  и никогда!!!"

И знаете оно ведь так и было.
Он изредка лишь солнцем называл.
Хотя она его сильней всего любила
И он об этом точно знал.

Она ждала и плакала ночами.
Она хотела просто вместе быть.
А он звонил как будто бы случайно,
Чтоб просто ни о чем поговорить.

А время шло и исчислялось уж годами,
Она любила всем словам назло.
Как будто бы жила с "закрытыми глазами"
Плохого в нем не видя ничего.

Потом пропал совсем на долго,
Тогда ей показалось навсегда.
Ей стало очень очень больно,
Как раньше не бывало никогда.

Собрав остатки гордости на молчала
Не доставая ни звонком ни смс.
И потихоньку к мысли привыкала,
Любимый человек ее исчез.

Спустя три месяца звонок раздался,
Он говорил слова ей о любви.
Ей в тот момент хотелось разрыдаться.
Она молчала слушая мелодию души...

А помолчав она ему сказала
- "Мой милый, всё в твоих руках"
Она ему последний шанс давала 
В надежде что не будет упускать.

И вот она ждала его опять,
В молчанье телефона безутешном.
Всё было для того, кому плевать!
Всё было для того, кому не важно!

Она смогла, она его забыла
Не потеряв способности любить.
Она смогла, она его простила,
Простила, чтоб потом счастливой быть!

И вот весна ворвалась в ее душу,
Сияньем озарив прекрасные глаза!
Он точно больше ей не нужен
И точно будет счастлива она!!!

                апрель 2013г.


Рецензии
Отличное произведение,5+,ты удивительная;)

Саня Баймешев   27.11.2018 06:55     Заявить о нарушении