Песенка рабочего крестьянина

Устал я, право, день был долгим,
Домой везет меня такси.
Начальство было слишком строгим,
И я пугаюсь от тоски.

И, вроде, пятый день недели,
И завтра, как бы, выходной -
Мне вместо этой конители,
Приятней разговор с собой...

В квартире лампочка сгорела,
Нет сил мне что-то поменять,
Мое - осталось только тело -
А жизнь моя ушла гулять...

Устал я, право, день был долгим,
Неужто вышел из такси!
И темной ночью, светом горьким,
Включил я мультик по TV...


Рецензии