Я напою вас мозга соком...

Я напою вас мозга соком.
Огнём души вас опалю.
Ударю прямо в сердце током.
В себя без памяти влюблю.

Парализую вашу волю.
И тело ваше подчиню.
Терзаний, мук, страданий, боли
Вам очень много причиню.

Вы для меня - всего лишь кукла,
Игрушка, блажь, аттракцион.
Три дня прошло, и страсть утухла.
Всё, надоели! Пошли вон!

И будете вы горько плакать,
По вечерам смотря в окно.
На вас мне глубоко накакать.
Я не вернусь к вам всё равно…


Рецензии