Подруге

Ах сколько выпили и съели по девичьи
Хотя не очень , пили , это так
Всегда блюли ненужное приличие
Чтоб не дай Бог , не встрять в какой косяк !
Что скажут  люди , было очень важно ,
А между дел жизнь пролетала зря ,
И плот любви  однажды стал бумажным ,
И мнение людей до фонаря !
Мы поумнели , повзрослели даже ,
Мудрее взгляд , осознаний словцо
Уже не прячем под мэйкапом - лажей
Своё открытое красивое лицо!
И пусть прогнется Мир под все капризы ,
Чтоб без сомнений Быть или не Быть ,
Чтоб лишь хорошие искали нас сюрпризы
Чтоб жить хотелось , верить и любить !


Рецензии