Ты и я

Уж день морозом дышит
В преддверии зимы
И на ветру колышет
Наши сны.
Слепую бесконечность
Холодного пути
Окутывает вечность
Доброты.

Ты и я, я и ты
Друг на друга так похожи,
В каждом облике прохожем
Слышу я твои шаги.
Я и ты, ты и я -
Чья-то маленькая тайна,
И, наверно, неслучайно
Мы одна семья.

Снег землю засыпает
(ты тоже засыпай),
Но он весной растает -
Так и знай.
Дыхание природы
Рисует в тишине
Волшебные узоры
На окне.


Рецензии