Сытый начальник

                Сытый начальник.
- я сыт! – сказал начальник подчинённому.
- рад за вас,- ответил подчинённый начальнику.
- я сыт вами по горло, больше не нуждаюсь в ваших услугах.
- вы освобождаете меня от работы? Я могу взять отгул?
- бессрочный можете взять отгул, увольняйтесь по собственному желанию.


Рецензии