Люби жену!

Пока муж спал,пришел дружок.
Мы с ним поговорили.
Ну что уж там душой кривить
Немного флиртовали.

Вот так мой мил,люби жену!
Люби как подобает!
Иначе вдруг придет дружок
И уведет... Кто знает!


Рецензии