Фанфары били тушь по нервам

Фанфары были тушь по нервам
Минор сменялся на мажор ,
Из эмбриона вышла стерва ,
В ночной невидимый дозор !
И по наитию вселенной ,
Играя в роль - свою игру
Она была телесно  пленной ,
И ела ложками икру .
И завизировав улыбку ,
На поднакаченных  губах ,
Она без права на ошибку ,
Тусила ночь на каблуках
Сжимала кожа на застёжках ,
Эквивалент её айкью ,
Жеманно раздвигали  ножки
Эффект немого  дежавю !


Рецензии