И капелью залила

Солнце льет лучом тепла,
На душе пришла весна!
И закапала капель,
На душе поет свирель.

И оттаяла капель,
Ярких красок акварель.
Заиграла, зацвела,
Долгожданная весна!

Я весну свою ждала,
В ожидании тебя.
Но в душе цвела весна,
Так не долго для тебя.

И капелью залила,
В сердце чувства у меня.
Может просто охладели,
Мои чувства без тебя.

Мои чувства охладели
В ожидании тебя.
И на сердце вдруг исчезла,
Долгожданная весна!

А душа моя все пела,
И тебя к себе звала.
Только сердце все страдало,
В ожидании тебя.

Только сердце охладело,
В нем зима опять пришла.
Только сердце отболело,
Нет в нем места для тебя.

21.08.2018


Рецензии