В осеннем тоненьком пальто

Туман тягучий, липкий, серый.
Холодной пылью нас обнял
И в тусклом свете ламп фонарных
Нас всю дорогу провожал.
Гуляли мы с тобой по парку.
И было нам вдвоем тепло.
Рукой за талию приобняв
В осеннем тоненьком пальто.
Дышала грудь холодной взвесью
Но я ее не ощущал
О чем то так обоим важном
Сейчас тихонечко молчал
Касались руки мокрых листьев
Осенний огненный букет.
В твоих руках как дивный веер
Холодной осени привет.
Таились тени в подворотне
Тягучей была тишина
И только нежность в каждом взгляде
Нас согревала и влекла.
Бродили мы в осеннем парке
Туман стелился по земле
И было так влюблённым жарко
В осеннем тоненьком пальто…


Рецензии