Звонок из прошлого

Новые лица и новые люди...
Прежние мы и еда,что на блюде.
Разные судьбы, мы не похожи.
Вызов...твой голос...мурашки по коже...

Сколько прошло? Больше года молчание.
Так же,как прежде,мы любим свидания.
Стоит заметить, любимыми стали.
Мы ль не об этом с тобою мечтали?

Время бежит незаметно для многих.
Вмиг разминулись две наши дороги.
Долго ли коротко ехали,плыли.
Ночью не спали,страдали,любили.

Вызов...твой голос...мурашки по коже...
Это судьба нам связаться,быть может?!
Прошлое в дверь постучалось несмело...
Как же давно позвонить я хотела!

Руки трясутся,волнуюсь и плачу,
Только тебе ни к чему это,спрячу.
Кто мы друг другу? Рада ,ты тоже.
Вызов...твой голос. .мурашки по коже...


Рецензии