Заклинание

Прими меня таким, как есть:
как море принимает реки,
как сон, заждавшись, примут веки,
как сердце радостную весть.
Прими меня таким, как есть.
 
Не упрекай меня ничем:
что в мире я не самый лучший,
и этим ты себя не мучай,
не упрекай меня, зачем?
Не упрекай меня ничем.
 
Печаль прости. Беду пойми.
И все, как есть, во мне прими,
и об одном еще молю:
люби, как я тебя люблю...
 

 
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Наивные  стихи юности"


Рецензии