Взгляд с Пюпитра

Расползаюсь... по пюпитру -
"Счастье - вот! В долгах, в грошах,
Да не хочу уж, по - поллитру!
Литру хочу!! - Заткнися! Вша"!

Это сука, - неудача
На меня свой глаз вперила,
Да с утра забыла, кляча
Спросонья, на меня ж, - забила?

За заботами и вечер: -
Неудаче - тряпку, пряник
Тем, кто слабо изувечил,
Чтоб по приезду, им и - праздник,

А мне - чтоб только по заказу
И моему, всегда и было
Всё то, про что ни разу
И не скажу: - "За зря всё было".

А кисти - пох\уй, чем намажут -
Рисует! И белым... и про сажу...


 


Рецензии