Сон

И вновь тот сон
И тот сюжет
Теперь я знаю все событья
И тут погибнуть шансов нет
И поезда того прибытья
Не пропустить
Вновь та дорога
Ее я видел очень много
И долго оставлял следы
Не чтоб вернуться, чтобы быть
И никогда чтоб не забыть
Зачем вступил на нее строго
Взглянув потерянным сверчком
И в путь пустился лишь с клочком
От карты что была в руке
И клятвы

Такой уверенной и знатной
Походкою на полпути
Щелкая в сотый раз преграды
Преодолев полка и грады
Я там где ты

Должна бы быть

Ты заплутала неужель?
А в прошлые разы ждала в метель,
Но только не было меня
__________________________________________
Опять проснулся, что за черт
Я с карты точно не сбивался
Быть может ты не знала порт...
А я в тебе не сомневался

А, все, придумал, погоди,
Когда я вновь тем сном усну
Я путь еще и твой пройду
Но в следующий я раз дойду
Я в следующий дойду

Тебя найду


Рецензии