Дом весь сник и опечалился вдруг...

Очень тихо в нашем доме, мой Друг,
Не смешинки, ни улыбки вот так.
Дом весь сник и опечалился вдруг,
Нет тебя в нём вот такой "не пустяк".
И тарелки-чашки грустно стоят,
Не торопятся нас чтобы накормить,
Не шумят они, мой Друг, не звенят,
Ведь теперь им стало не к кому спешить.
Не бежит вода из крана звеня,
Не кипит в кастрюльке тихо бульон,
Булькнет раз-один-другой для меня,
Тихо дом вздохнёт и спросит: "Где Он?"
Мы, конечно, будем жить, как всегда:
Дом - работа и потом снова дом,
И французский, и искусство, да, да,
Только жаль, что тебя больше нет в нём.
Очень тихо в нашем доме, мой Друг,
Не смешинки, ни улыбки вот так.
Дом весь сник и опечалился вдруг,
Нет тебя в нём, вот такой "не пустяк"


Рецензии
очень круто зациклили)

Азамат Джилкаев   16.11.2018 09:40     Заявить о нарушении
Буду думать, что это Вы меня похвалили. Спасибо)

Рита Сондж   16.11.2018 10:17   Заявить о нарушении