Геркулес

У кота свой распорядок,
Его надо соблюдать,
Нет в нём время для зарядок,
Чтоб фигуру не терять.

А ещё он  любит ручки,
На коленках полежать,
Проживи-ка без получки,
Глупо толстым обзывать.

Не подходят и словечки:
Лежебока и лентяй,
Если греется у печки,
Ты его не прогоняй.

Нелегка кота дорога,
Босиком ему гулять,
Пожалей его немного,
Разреши в кровати спать.

А откуда килограммы
И такой приличный вес?
Назвала котёнка мама,
Словно кашу - Геркулес.
15.11.18г.


Рецензии
Кушайте детки кашу,
И слушайте маму вашу.
А котику погладьте по животику.

Пётр Одесский 2   16.11.2018 18:52     Заявить о нарушении