Мольбы, мольбы..

В кои-то веки
Я вновь без ответа:
От тебя совсем нет вестей,
Одно лишь простое прощанье,
Хоть у дверей и нету гостей.


В жизни одна лишь надежда -
Ожиданье ответа.
У смерти и той уже нет.
А значит я снова отпет.
Навеки ли, ли всего-то на час,
Не жив ты, узрев смертельный окрас.


Из мрака воскресает любой,
Не уйти лишь от смерти одной.
Ответа мы ищем по жизни ступая.
Так не дай умереть, не оставь без ответов поэта,
В кои-то веки путь выбирая молчанья..


Рецензии