Ещё одна ночь на хорошей планете...

Ещё одна ночь на хорошей планете,
Ещё один стих в полуночной тиши...
Ещё веселятся Адамовы дети,
Ещё не продали любовь за гроши,
Ещё кто-то верит в нормальных героев,
Ещё кто-то дует на праздник шары,
Ещё кто-то яму для ближнего роет,
Ещё кто-то ложит под ёлку дары,
Ещё не закончилось чьё-то терпенье,
Ещё кто-то ждёт неизвестно чего,
Ещё не заглохло церковное пенье,
Ещё кто-то целится в чьё-то чело...


Рецензии