Почему я не Путин?

Почему я не Путин? Не в моих руках атома мощь?
Ту б страну приголубил, что сеет коварную ложь.
Подарил бы им атом за всю лживую их клевету,
И в великом возмездье отправил коварство ко дну.

А страна та России всю мощь, до сантима, в удар,
Искорёжив тела всех, кто млад и кто в немощи стар.
Уничтожив народ, не оставив ни птиц, ни зверья.
Подарив ей восход над скелетом былого Кремля.

А Европа, она в стороне? Нет! Скажу точно, нет!
Будет в ней верховодить не коммунистический след.
Смерть охватит всю Азию, Африку, все острова,
И наступит вокруг бессловесная жуткая тьма.

Весь, рассеяв озон, испоганив весь воздуха дух,
Земля путь свой, сместив, изберёт новый эллипса круг.
Если только конечно ей в глупой войне повезёт
И на части, от атома целость её не порвёт.

Пока мне не «везёт», в руках Путина держится власть.
Он не я. Он умеет в порывах дурных не упасть.
Он не хочет войны! Он не думает так. Он не я.
Потому и жива, в нашпигованной смерти, Земля.

Но когда передаст Путин в руки мои свою власть,
Вот тогда покажу недовольным я «кузькину мать».
Поиграю на нервах, держа в руках зла дипломат,
И всей лживости мира поставлю свой ядерный мат.

– 11.02.2015 –


Рецензии