До среды вы меня ждали

Вы так томно посмотрели,
И в речях оцепенели.
Посмотрели на меня,
И упали на меня.

О любви защебетали,
И в объятия упали.
И на ухо мне шептали,
И о чувствах напевали.

До среды вы меня ждали,
И любовью пылали.
А в четверг я к вам пришел,
И с другим я вас нашел.

Я в речах оторопел,
И тот час же улетел.
Вы в догонку, и мне вслед,
И речами мне в ответ.

Только барышня, постойте,
Не дождались вы меня.
Вы терпение поимейте,
И утешьте жениха.

Впредь вы будьте терпеливей,
С ухожором молодым.
Если так же не дождетесь,
Попращаитесь и с ним.

Ну, а день другой не значит,
В этом деле ничего.
Просто в жизни это значит,
Вы не стоите ничего.

Хоть и в уши льете сладко,
Говорите о любви.
Только сердце ваше шатко,
Выдает вас без любви.

5.10.2018


Рецензии