Никто

Ты никто, лишь видение прошлого,
И тебя я назад не зову,
Ты частица забытого пошлого,
Что давно прожила наяву.

Я давно на тебя не обижена,
Пролетело, забыто, прошло,
Я тобою теперь не унижена,
Всё в "бывает" теперь перешло.

Ты никто, только сердце колотится,
При нечаянных встречах с тобой,
Всё ушло, и уже не воротится,
Я не спорю с упрямой судьбой.

Некрасиво тобой была брошена,
Как ненужное больше пальто,
Моя память слезой припорошена,
Ты теперь мне забытый НИКТО!
16.11.2018


Рецензии