***

Женщина, та, что умеет ждать средь тысяч лиц выбирать одно и при свете дня и когда темно в пустоте квартир в праздности пёстрых улиц.
Женщина, та, что от нежности оживает и от звука шагов замирает, зная, что у тех, кто пришел внутри затаился зверь и еще не зажили былые раны.
И они идут и идут и что-то поют легко про надежду и том, как тяжело в зиму согреться особенно по ночам.
Быть одному модно и пусто, а она так хочет ему позвонить, рассказать :
«А у нас выпал снег и мне снова грустно, одевайся, пожалуйста, потеплей…»


Рецензии