Сопереживание

Переживанья личным чувством
Достойны права - их признать...
Мы о любви с большим искусством
Рисуем - сопереживать...

Любовь - болезнь, ума затменье,
Она тобой руководит...
Сказать попроще - вожделенье
Глаза закроет, усыпит...

Любой в ловушку попадался -
Есть повод чувство передать,
Как ты красиво оказался,
В сетях - себя не узнавать...

И ты готов открыться миру -
Делиться красками борьбы,
Произносить слова благие
Во имя истинной любви...

Любовь дана не миром чувства!
С небес, с напутствием пришла:
Люби же всех и посочувствуй,
Когда удача обошла...


Рецензии