Ты знаешь, хочу остаться один

Ты знаешь,хочу остаться один,
Просто куда-то уйти,
Чтоб меня каждый,кто знал,забыл,
И не смог никогда найти.

Знаешь,как я устал
Идя по жизни пути,
Все,кого я когда либо знал,
Останутся у меня в груди!

И хочется мне иногда,
Выпустить их изнутри,
Но они со мной навсегда,
И с ними все прошлые дни.

Все,что когда-то имело ко мне отношение,
Когда нибудь канет может быть в вечность.
Но это вряд ли!Течение,
Несет меня в бесконечность.
2008


Рецензии