Жизненная музыка

Жизнь нашу можно сравнить с
Музыкой которую первый раз слышишь
Ты знаешь когда она начилась
Но не знаешь когда закончится,
Иногда она бывает энергичная,
Иногда плавная ,а иногда скучной
И ты не чего с этим не поделаешь
Так она устроена,
Не всегда она тебе нравится
Но ты её принимаешь такой какая она есть ,
Ты не знаешь кто автор твоей жизни, Но он есть,
Так что тебе не посилом её изменить
Так как у неё есть автор ,
А у него права
Так не пытайтесь изменить свою жизнь
У тебя не чего не получится
Потому что жизнь просто написанная
Песня
Которую ты не в силах изменить .


Рецензии