Половинке

Я в каждом Мире отыщу твои следы,
И даже, если сменишь сотни лиц…
Такой знакомой, вечной красоты
Не спрячет от меня весь смог столиц.
Я сердцем распознаю запах твой,
Душой увижу связь, что навсегда…
В глазах твоих холодною зимой
Сияет наша общая Звезда.
И что мы ищем, когда смотрим вдаль?
Ответы на вопросы, что внутри?
Нет, нас влечёт великая Печаль,
Что с нами о забытом говорит...

Так я ищу Тебя всегда… Везде…
В дали морской, на огненной Звезде…

16.11.2018


Рецензии