Соблюдение опасной дистанции

Удаление дверей
авиационным топливом,
приготовленным
для опаления перьев
и перил мостов.
Соединение прямооконников
общей супрематической иконой
святого космоса.
Соблюдение опасной дистанции
между стансами спальни
и гостиной комнаты
квартиры размером с город,
название которому
скорее Европа,
нежели Азия, удержание
на расстоянии
протянутой строки проводами,
равном времени полувыведения
страхов и Люцифера
из стратосферы
на сперва убивающую, а затем безопасно убаюкивающую
землю.


Рецензии