Про запас

Только летом напоказ               
Отпускник, бездельник, странник,
Как на блюде ананас,
Возлежишь на пляже праздный…
Летом солнце – про запас!
Выпил малость – и проказник!
А без мёда, что за Спас,               
А без девок, что за праздник! 


Рецензии