На распутьи времён...

На распутьи времён,
В перекрестьи дорог
Замерзает душа -
Не к кому прислониться.
Средь машин и людей
Ни врагов, ни друзей,...
Тихо плачет душа -
Заблудиться боится.

Времена... Времена,
Натянув стремена,
Всё куда-то летят,
Забывая о прошлом...
А душа-то, душа
Оттого хороша,
Что, плохое забыв,
Помнит лишь о хорошем!

Может, будет ещё
Чьё-то рядом плечо,
И, светло-горячо
Время вдруг возвратится...
И красоты земли
Снова будут - мои...
И расправит душа
Свои крылья, как птица?



                15.11.2018, Донецк.


Рецензии
Какое грустное стихотворение.
Написано очень хорошо.
Трудно без поддержки близких, и поэтому я всегда надеюсь только на себя.
Очень Вас,Лара, понимаю.
Желаю добра.

Литта1   13.03.2021 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, за теплые слова,
с ув.,

Лара Матвеева   14.03.2021 08:31   Заявить о нарушении