Архангел Михаил

Архангел Михаил с мечем на голубом омофоре,
Сразится с врагом сатаной и ангелы восстанут,
На силу вражью с копьями,мечами,молитвой.
И дьявол будет посрамлен и навеки в аду оставлен,
А Архангел Михаил- небесный воин будет править.
Не будет больше зла,а только мир святых и новое небо.
Все Армагеддоны уйдут в нелепость-мир новым станет.


Рецензии