Алёна-2

В мужской раздевалке на шкафчики повесили телефоны экстренных служб.
Орехи и бюст Алёны уже испачкали ей жизнь кобелиными взглядами и фантазиями.
Зачем она вообще сюда ходит,фитоняшка?Наверное,хочет замуж.
Сверстников презирает,а весёлые дядьки с татушками пригодны для свадебных безобразий.
Алёна не тёлка.Учится в аспирантуре,не курит,не пьёт,не даёт.
Она ящер семейных ценностей и птеродактиль женской верности.
Когда она идёт по дорожке,в наушниках у неё кто-то поёт.
Нет,я не того,не претендую.Из-за ментальной несоразмерности.
Мужчине,у которого всё есть,даже геморрой,не хватает поиска радужных галактик в любимых глазах.
Ему популярно объяснили,что именно он профукал,прос.ал,проёп.
А по ночам он вскакивает от удушья в чём мать родила - в кроссовках и алых трусах.
И хочет напиться до чёртиков и сигануть в оконный проём.
Конечно,он так не сделает,он уйдёт достойно,от сердца или ракенрола.
Или спасёт мир.Почему нет?
Он очень сильный.И знает,что не родилась ещё та корова,
Которая своими пастбищами сведёт его на тот свет...


Рецензии