Время

Летит поминутно время,
меняя весь мир вокруг.
Целуя напористо в темя,
жизнь станет хороший друг.

Собой умиляет годы,
и красит их в яркий цвет.
Не замечая моды,
её в этой жизни нет.

Сияние её святое,
ставит карьеру на рост.
Осталось что то простое,
и строит невидимый мост.

Соединяя руки,
большой и вечной любви.
Бегущей от алчной скуки,
навстречу нашей судьбы.

16.11.2018


Рецензии