Картина Жизни

Мне помнится,как дерево готовившись ко сну,стучалось мне в окно.
Мне помнится,как дней переплетения собрались в паутину,
Забвение,вечерним шёпотом мне рассказало,как найти свой дом.
И вот я в нём,и вот опять,глаза закрыв я наблюдаю старую картину.
Она из шёлка,не лишена обилия желаний
Полна границ ,что не имеют грани
И я её прожег,случайно,но отчаянно решил нарисовать картину Ту же,
Только краски стали несколько темнее
Картина стала отражать в себе и дождь ,и лужи.
Нашёл картине и союзника ,по крайней мере я так думал,-Время.
Верил.Думал.Ждал и был озадачен ,какой же будет последний штрих,
Ни капли сомнений, никак не иначе,Любовь и Друзья,куда же без них?
Любовь,просто гормоны или что-то давно предрешенное,
Надо ли это искать ,нырять в память опять.
В омут с головой
Все части пазла не собрать
Жизнь могла ведь быть иной
Друзья ,не лучшие и не приятели
Друзья,это сестры и братья,убрать которые способны боль,тоску ..
Я пожелал бы это всем узнать ,,
Я пожелал бы многое,одну дорогу,что во мраке освещать будет Луна
Я пожелал бы много доброго ,
Моя душа добра полна ,проблема в том лишь что она свободна,
Как свободны птицы устремившись в даль
Вижу лица те же ,тех же прохожих
За ними издали я наблюдаю и представьте,что уже давно не жаль
Не помогут капли воска ,и молвить без умолку Боже
Тут каждый прохожий на предыдущих прохожих похож
Просто нужно быть с самим собой единым
Нужно не боятся тех секунд ,которым прыти хватит обогнать тебя,
Не важно грязь ,или князь
И не идущий дорогу осилит,а тот кто кладёт ее с кем то плача, и смеясь
Нужно краски взять ,тона тёплые ,разбавить дней рутину ,
Идти ,идти ,идти и вспомнить вдруг ,
Что это все, просто картина ...


Рецензии