Жизнь пополам

Идём по острию ножа,
Друг друга взглядом сторожа.
Как- будто вечность пополам...
Сомненья горечь не отдам!
Возьми бесстрашие грозы
И властность ветра без обид...
И нежность таинства слезы
И воина суровый вид.
Остатки жизни сторожа,
Идём
     по острию
                ножа...


Рецензии