Разлука

все еще касаясь пальцами
его запястья,

она вздохнула, словно
обремененная всемирной скорбью,

и умолкла.
Они обнялись. Долго

не разнимали
последнего в их жизни объятия.
      
Поцеловались,
и ему показалось,

что он целует тряпичную куклу.
Это была Разлука.


Рецензии