Зима за зеркалом

За зеркалом твоим зима
Перелицует мир иначе,
До марта под подкладку спрячет
Всех платьев вышитый кумач.
Проверит шкаф, наверняка,
И не терпя расцветок ярких,
Твоих возлюбленных подарки
Достанет - пышные меха.
Ты будешь в зазеркалье том
Согрета их пушистой лаской.
Зима оставит место краскам,
Но только для живых цветов.


Рецензии