За друзей!

Помолимся за истинных друзей!
Ведь их так мало,... не бывает много,
Порою в жизни ближе нет людей,
Ведь, Дружба и Любовь,- даются Богом!

Дай Бог здоровья, счастья всем друзьям,
Любви их семьям, и душевного покоя,
Дай Мира им! А я в молитвах дам
Всю благодарность сердца вам, с душою.


Рецензии