Прогрессивное

Не то, что я имею, а то, что я создаю моё царство.

Комплект удовлетворённости

Ни подарки, ни наследство,
юн — фантазировал творил;
знание, опыт и любое средство,
а уверовал,... поддержка,... пир...

Прогрессивное — это уровень,
успеху и радости границ;
пусть завидует увалень,
ожерелье плетёт небылиц...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.