Нужно!

Нужно отпустить, совсем забыть,
И не возвращаться снова в прошлое,
Чтоб о мёртвом чувстве не скорбить,
И под мухой не писать про пошлое.

Нужно просто взять и всё стереть,
Ластиком с души остатки грифеля,
И на чистый лист теперь смотреть,
Взглядом режиссёра, а не зрителя.

Нужно новый фильм теперь снимать,
Где сюжет прописан кистью чёткою.
Где не нужно ждать и догонять,
Боль глуша вином и горькой водкою.

Нужно отыскать себя в себе!
И взглянув в глаза свои усталые,
Руку протянуть к своей судьбе,
Можно обе: левую и правую...

Нужно отпустить, совсем забыть!
Не всё золото увы, то что блестящее!
Нужно научиться просто жить,
Будущему важно настоящее!


Рецензии